Toskana Genüsse

Unsere Speisekarte zur Kulinarische Woche
vom 21.–30. Juli 2017

Suppe und Vorspeisen

Fritattensuppe
mit Gemüse und Flädle
7,50 €

Panzanella-Tomatensalat
Tomate, Brot, Kapern, Sardellen, Paprika, Coppa-Schinken
10,50 €

Gorgonzola-Mascarpone-Terrine
Aprikose, Nüsse, Feige
9,50 €

Vitello tonato
Thunfischsauce, Kalbfleisch, Kapern
13,50 €

Insalate di frutti di mare
Pulpo, Gamba, Muscheln, Blattsalate, Balsamico, Olivenöl
16,50 €

Tre Cotto
Scampi, Muscheln, Schnecken überbacken
16,80 €

Hauptgerichte

Costolette
Schweinekotelette vom Grill, Kräuter, Grillgemüse, Rosmarinbratlinge
18,50 €

Tagliata
Scheiben vom Roastbeef / Rosmarinbratlinge / Gewürzspinat
25,50 €

Saltimbocca
Parmaschinken, Salbei, Tagliatelle
24,50 €

Sepia Livornese
Risotto, Knoblauchsauce
19,50 €

Doradefilet
Tomatensougo, Pestospaghetti, Gewürzspinat
24,50 €

Seeteufelspieß
Gambas, Parmaschinken, Rosmarin, Knoblauch, Risotto
28,50 €

Öffnungszeiten

Mo., Di., Fr., Sa.
11:30 - 14:00 u. 17:30 - 22:00

Do.
17:30 - 22:00
(Mittags: Gruppen
gern auf Anfrage)

Mi. Ruhetag

Sonn- und Feiertags
durchgehend geöffnet
11:30 - 21:30

Auszug aus der Speisekarte, Änderungen vorbehalten!