Neuigkeiten

Februar 2018 im Templerhof

vom 3. -18. Februar
Die Küche des Nordens
Genießen wie im Norden nicht nur Sylt & Co....

Feines Dünen-Süppchen
(Krabbensuppe)
10,50 €

Hausgebeizter Lachs
mit kleinem Rösti Honig-Senf-Dip und kleinem Salatbouque
14,50 €

Fischpastete nach Art des Chefs
mit kleinem Salatbouquet und Dill- Creme
12,50 €

Sylter Pannfisch
Gratin von Seelachs mit kleine Krabben
Bratkartoffeln und Dijon-Senf-Sauce
19,80 €

Fischstücke in Dijon-Senf-Sauce
im Reisrand mit kleinem Salatteller
20,50 €

Die Bouillabaisse des Nordens
feine Fischsuppe mit Skrei, Lachs und Heilbutt
Muscheln, Schrimps und Kartoffel
24,50 €
(als Vorspeise kleine Portion 19,50 €)

Skrei Nordsee-Kabeljau
gedünstet
mit Blattspinat und Kartoffelpüree
25,50 €

Heilbutt Matrosen Art
mit Krabben, Muscheln und Tomate im Rieslingsud mit Basmatireis
24,50 €

Nordsee Seezunge Müllerin (300 g)
mit Salzkartoffeln
zerlassener Butter und kleinem Salatteller
32,50 €

***

Am 14. Februar ist Valentinstag
Das Menü d' Amour
in vier leckeren Gängen
36,50 € p.P

Januar 2018 im Templerhof

vom 6.-28. Januar 2018
Winterliche Alpenländische Gaumenfreuden

Alle Extras zusätzlich zur Speisekarte.

Öffnungszeiten

Geöffnet
Mo, Di, Do
ab 17.30 Uhr

Fr, Sa
11:30 -14:30 u. ab 17:30

Sonn- und Feiertags
durchgehend geöffnet

Mittwochs Ruhetag