Unsere Speisekarte

Gänse ......marsch
*
Gänsesuppe mit kleinem Gänseknödel
Gänseklein und Wurzelgemüse 8.50
*
Feldsalat mit gebratener Gänseleber und Balsamico 14,50
*
Gänsebraten
frisch aus dem Ofen
mit
Kartoffelkloß, Rotkohl
Bratapfel und Preiselbeeren 26,50

****

Kleiner Beilagensalat 5.-
*
Feldsalat mit Speckcroutons, gehacktem Ei und Balsamico  10,50
*
überbackene Muscheln  11,50
*
Scampi in Knoblauchöl  11,50
*
Ziegenkäse gratiniert,
mit Feigensenf, Balsamico und kleinem Salatbouquet 13,50
*
,, trois gratin ’’
Muscheln, Scampi und Schnecken überbacken  16.80
*
Foie gras
nach Art des Chefs
mit gebratener Apfelscheibe und Sc. Cumberland  19,50
*
Kürbissuppe  mit Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Croutons 8,50
*
Austern p. Stück 3,50
*
3 Austern und 3 Gambas
mit Sc. Aioli 18.-

Tages Aktuell

Hirschpflanzerl mit Camembert und Preiselbeeren überbacken Apfelrotkohl,
Kartoffelpüree und Wildrahmsauce 18,50
*
Tafelspitz aus dem Sud
mit Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und Rahmwirsing 19,50
*
Gebratene Blutwurst
mit grober Dijon-Senf Sauce, Kartoffelpüree Preiselbeeren, Röstzwiebeln 18,50
*
Zarte geschmorte Ochsenbäckchen mit Allgäuer Spätzle uns frischen Pilzen 23,50
*
Wiener Schnitzel vom Kalb
Röstkartoffeln und kleinem Salatteller 26,50
*
Medaillons vom Hirschrücken
mit Apfelrotkohl, Spätzle und Preiselbeerbirne 28, 50
*
Rinderfiletsteak mit Pfeffersauce
Gewürzspinat, Kartoffelsouffle 29,50
*****
Filet von der Dorade
Gamba, Gewürzspinat, Pestotagliatelle 25,50
*
Norweger Lachsfilet gedünstet mit Schnittlauchsauce  Kartoffelpüree und Gewürzspinat 26,50
*
Gambas aus der Pfanne
Sc. Aioli, Basmatireis, Gewürzspinat 26,50

 

Öffnungszeiten

Geöffnet
Mo, Di, Do
ab 17.30 Uhr

Fr, Sa
11:30 -14:30 u. ab 17:30

Sonn- und Feiertags
durchgehend geöffnet

Mittwochs Ruhetag

Je nach Tagesangebot sind Aktualisierungen der Speisekarte möglich. Wir danken für Ihr Verständnis!