Je nach Tagesangebot sind Aktualisierungen der Speisekarte möglich. Wir danken für Ihr Verständnis!
Hochzeitssuppe mit Markklößchen
und Gemüse 8,50
*
Feldsalat mit Balsamico-Walnussdressing
mit gehacktem Ei und Speck-Croutons 13,50
*
Salatteller der Saison
mit gehobeltem Parmesan, Kernen und Croutons 12,50
oder
…mit drei gebratenen Riesengarnelen und Sc. Aïoli 19.50
oder
…mit kleinem Rinderfiletsteak und Kräuterbutter 25,50
*
Feldsalat mit hausgebeiztem Lachs, Honig-Dill-Senfsoße 17,50
*
Scampi in pikanter Tomatensauce 14,80
*
geflämmter Ziegenkäse, Feigensenf, Honig,
kleines Salatbouquet 16,50
*
,,trois gratin’’
Muscheln, Scampi und Schnecken überbacken 18,50
*
Hausgemachte Spinatklöße,
geschmorte Tomaten
in Salbei-Butter und Parmesan 21,50
*
Gebratene Blutwurst, grobe Dijon-Senf-Sauce
Kartoffelpüree, Preiselbeeren, Röstzwiebeln 19,50
*
Tafelspitz aus dem Sud,
mit Meerrettichsauce,
Rahmwirsing und Salzkartoffeln 24,50
*
zarte geschmorte Ochsenbäckchen,
Kartoffelpüree und Rahmwirsing 28,50
*
Tagliatelle mit Trüffel und Trüffelsauce 29,50
(als Vorspeise kleine Portion 21,50)
*
Wiener Schnitzel vom Kalb
Bratkartoffeln, kleiner Salatteller 28,50
*
Medaillons vom Hirschrücken,
mit Allgäuer Spätzle,
Apfelrotkohl und Preiselbeerbirne 32,50
*
Rinderfiletsteak,
Rote-Pfeffersauce
Gewürzspinat, Bratkartoffeln 36,50
***
Zanderfilet auf Sauerkraut,
mit Rieslingsauce und Kartoffelpüree 28,50
*
Nordsee-Seezunge Müllerin Art
zerlassene Butter, Salzkartoffel,
kleiner Salatteller 39,50
Je nach Tagesangebot sind Aktualisierungen der Speisekarte möglich. Wir danken für Ihr Verständnis!
Öffnungszeiten
Mo, Di, Fr
ab 17:00
Sa
11:30 - 14:00
und ab 17:00
Sonn- und Feiertags
Küchenzeiten von
11:30 - 20:30
Mi und Do Ruhetage
Je nach Tagesangebot sind Aktualisierungen der Speisekarte möglich. Wir danken für Ihr Verständnis!