Unsere Speisekarte

Feldsalat
mit Speck, gehacktem Ei und Balsamico
10,50 €

Scampi in Knoblauchöl
10,80 €

Ziegenkäse gratiniert
mit Feigensenf, Balsamico und kleinem Salatbouquet
12,50

Hausgebeizter Lachs
mit kleinem Rösti Honig-Senf-Dip
und kleinem Salatbouquet
14,50 €

Die Klassiker

Austern p. Stück
3,50 €

Vier Austern überbacken
16,00 €

Trois Gratin
Muscheln, Scampi und Schnecken überbacken
15,80 €

Gänsestopfleberterrine nach Art des Chefs
mit gebratener Apfelscheibe und Sc. Cumberland
18,50 €

Suppe

Fritattensuppe
mit Gemüse und Flädle
7,50 €

Feines Dünen-Süppchen
(Krabbensuppe)
10,50

Tagesaktuell

Schlutzkrapfen gefüllt mit Ricotta und Spinat
dazu gebräunte Butterbrösel und gehobelten Parmesan
16,50 €

Gebratene Blutwurst
mit grober Dijon-Senf Sauce, Kartoffelpüree,
Preiselbeeren und Röstzwiebeln
17,00 €

Königsberger Klopse vom Kalb
mit Kapernsauce, Kartoffelpüree
und kleinem Salatteller
17,50 €

Tafelspitz aus dem Sud
mit Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und Rahmwirsing
19,50 €

Zarte geschmorte Ochsenbäckchen
mit frischen Pilzeen, Allgäuer Spätzle
22,50 €

1/2 Ente mit Rotkohl
und Allgäuer Spätzle
24,50 €

Cordon bleu vom Kalb
mit Röstkartoffeln und kleinem Salatteller
26,50 €

Rinderfiletsteak mit rotem Zwiebelconfit
mit Rösti und Gewürzspinat
29,50 €

***

Sylter Pannfisch
Gratin von Rotbarsch mit kleinen Krabben,
Bratkartoffeln und Dijon-Senf-Sauce
19,80 €

Fischstücke in Dijon-Senf-Sauce
im Reisrand mit kleinem Salatteller
20,50 €

Skrei Nordsee-Kabeljau
gedünstet mit Gewürzspinat
und Kartoffelpüree
25,50 €

Nordsee Seezunge Müllerin (300 g)
mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter
und kleinem Salatteller
32,50 €

Öffnungszeiten

Geöffnet
Mo, Di, Do
ab 17.30 Uhr

Fr, Sa
11:30 -14:30 u. ab 17:30

Sonn- und Feiertags
durchgehend geöffnet

Mittwochs Ruhetag



Je nach Tagesangebot sind Aktualisierungen der Speisekarte möglich. Wir danken für Ihr Verständnis!