Unsere Speisekarte
Je nach Tagesangebot sind Aktualisierungen der Speisekarte möglich. Wir danke für Ihr Verständnis
kleiner Gartensalat mit Kernen und Croutons
zum Hauptgang dazu oder als Vorspeise 7,50
*
Hochzeitssuppe mit Markklößchen
und Gemüse 11,50
*
Garnelen in heißem Knoblauchöl 16,50
*
Vitello tonnato
Thunfischsauce, Kalbfleisch, Kapern 18,50
*
geflämmter Ziegenkäse,
Feigensenf, Honig, kleines Salatbouquet 17,50
*
Sommersalat mit drei gebratenen Riesengarnelen und SC. Aïoli 23,-
*
,,trois gratin’’
Muscheln, Garnelen und Schnecken überbacken 21,50
***
Extrabeilage : Bratkartoffeln oder Kartoffelgratin je 5,-
Spinat oder Rahmwirsing je 5.-
***
Schlutzkrapfen (Tiroler Ravioli), gefüllt mit Ricotta und Spinat,
Salbeibutter, Tomate und gehobelter Parmesan 23,50 ( vegetarisch )
*
Tafelspitz aus dem Sud, mit Meerrettichsauce,
Bouillon-Kartoffeln und Rahmwirsing 27,50
*
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Bratkartoffeln und Preiselbeeren 29,50
*
zart geschmorte Ochsenbäckchen, Rahmwirsing
Kartoffelgratin 32,-
*
Rinderfiletsteak
rote Pfeffersauce, Gewürzspinat, Kartoffelgratin 39,50
***
Tagliatelle al olio,
mit fünf gebratenen Gambas, Kirschtomaten 32.50
*
Filet von der Dorade
gebratenen Gamba , Pesto-Tagliatelle, Gewürzspinat 34.-
*
Nordsee-Seezunge-Müllerin
zerlassener Butter, Bouillon-Kartoffeln,
Gewürzspinat 48,50
frische Pfifferlinge
Cremige Pfifferlingssuppe 12,50
*
Gartensalat mit Kernen und marinierten Pfifferlingen 16,50
*
frische Pfifferlinge à la Creme mit Tagliatelle 25,50
( auch Vegetarisch )
*
aus der Grafschafter Jagd,
zartes Rehragout mit frischen Pfifferlingen ,
und Tagliatelle 29.50
*
Rinderfiletsteak
mit frischen Pfifferlingen und Bratkartoffeln 45,50
***
als Beilage
Portion frische Pfifferlinge
mit Zwiebel Speck und Rahm 10.-
Öffnungszeiten
Geöffnet
Mo, Di, Fr, Sa
ab 17.30 Uhr
Sonn- und Feiertags
Küchenzeiten von
11:30 - 15:00 und
17:00 - 20:30
Mi und Do Ruhetag
Je nach Tagesangebot sind Aktualisierungen der Speisekarte möglich. Wir danken für Ihr Verständnis!