Unsere Speisekarte

überbackene Muscheln  11,50
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Winterlicher Salat mit Walnussdressing
mit gehacktem Ei und Speck-Croutons 10,50
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Foie gras
nach Art des Chefs
mit gebratener Apfelscheibe und Sc. Cumberland  19,50
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Scampi in Knoblauchöl  11,50
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Ziegenkäse gratiniert,
mit Feigensenf, Balsamico und kleinem Salatbouquet 13,50
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,, trois gratin ’’
Muscheln, Scampi und Schnecken überbacken  16.80
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Kartoffel-Lauch-Suppe 
mit Blutwurst  7,50
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Schlutzkrapfen, gefüllt mit Ricotta und Spinat
dazu gebräunte Butterbrösel und gehobelten Parmesan 17,50
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Gebratene Blutwurst
grobe Dijon-Senf Sauce  Kartoffelpüree, Preiselbeeren, Röstzwiebeln 18,50
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Tafelspitz aus dem Sud
mit Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und Rahmwirsing 21,50
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Zartes Ragout vom Frischling, mit Rotkohl
Preiselbeeren und Allgäuer Spätzle 23,50
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Knusprige 1/2 Ente aus dem Ofen
Cassissauce geschmorte Früchte, Allgäuer Spätzle 26,50
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Wiener Schnitzel vom Kalb
Bratkartoffeln und kleinem Salatteller 26,50
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Geschmorte Kalbsnieren,
Weißwein-Senf-Sauce, Gewürzspinat und Kartoffelpüree 27,50
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Rinderfiletsteak mit Sc. Bearnaise,
Rahmwirsing und Kartoffelsouffle oder Bratkartoffeln 33.50
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Gambas aus der Pfanne
Sc. Aioli, Gewürzspinat, Pestotagliatelle 26,50
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Norweger Lachsfilet gedünstet mit grüner Kräutersauce mit Kartoffelpüree und Gewürzspinat 26,50
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Steinbuttfilet, Gamba, Hummersauce
Gewürzspinat und Tagliatelle 34,50
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Menü

Winterlicher Salatteller mit Walnussdressing
mit gehacktem Ei und Speck-Croutons 10,50
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Fritattensuppe 7,50
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Medaillons vom Hirschrücken
mit Apfelrotkohl, Spätzle und Preiselbeerbirne 28,50
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Pochierte Birne
mit heißer Callebaut Schokoladensauce
Vanilleeis und Sahne 10,50

Menü ohne Vorspeise 3 Gang 48,50

Menü ohne Suppe 3 Gang 51,50

Menüpreis 4 Gang komplett 55.-

 

 

Öffnungszeiten

Geöffnet
Mo, Di, Do
ab 17.30 Uhr

Fr, Sa
11:30 -14:30 u. ab 17:30

Sonn- und Feiertags
durchgehend geöffnet

Mittwochs Ruhetag

Je nach Tagesangebot sind Aktualisierungen der Speisekarte möglich. Wir danken für Ihr Verständnis!