Unsere Speisekarte

Feldsalat
mit gebratenen Speckcroutons, gehacktem Ei und Balsamico
10,50 €

Ziegenkäse gratiniert
mit Feigensenf, Balsamico und kleinem Salatbouquet
13,50 €

Scampi in Knoblauchöl
10,80 €

Gänsekraftsuppe
mit Maultaschenstreifen und Gänseklein  8,50
7,50 €

grünes Kerbelcremesüppchen mit Croutons
7,50 €

Die Klassiker

Austern p.Stück 3,50

vier Austern überbacken 16.-

Trois Gratin
Muscheln, Scampi und Schnecken überbacken
16,80 €

Gänsestopfleberterrine nach Art des Chefs
mit gebratener Apfelscheibe und Sc. Cumberland
18,50 €

kleiner Beilagensalatteller 5.-

*
Königsberger Klopse vom Kalb
mit Kapernsauce, Kartoffelpüree
und kleinem Salatteller   17,50

*
Gebratene Gänseleber
mit Portweinjus, Kartoffelpüree
Preiselbeeren, Röstzwiebeln  22,50

*
Hirschpflanzerl
mit Camembert und Preiselbeeren überbacken
mit Rotkohl, Kartoffelpüree und Wildrahmsauce 18,50

*
Gänsebraten
frisch aus dem Ofen
mit Kartoffelkloß, Rotkohl
Bratapfel und Preiselbeeren  26,50

*
Tafelspitz aus dem Sud
mit Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und Wirsing  19,50

*
zarte geschmorte Ochsenbäckchen
mit frischen Pilze , Allgäuer Spätzle 22,50

*
Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Röstkartoffeln und kleinem Salatteller
24,50 €

*
Filetsteak mit Gorgonzolasauce
Gewürzspinat, Kartoffelsouffle
29,50 €

*
Filet von der Dorade
Gambas, Gewürzspinat, Pestotagliatelle
24,50 €

*
Laacher-See-Felchen mit zerlassener Butter
Salzkartoffeln und kleinem Salatteller
24,50 €

*
pochierte Lachstranche
Schnittlauchsauce,
Gewürzspinat und Kartoffelpüree
25,50 €

****
Tagliatelle mit frischen Herbsttrüffeln
und Trüffelsauce
28,50 €

Rinderfilet mit Trüffel,
Trüffelsauce und Tagliatelle  42,50

Öffnungszeiten

Geöffnet
Mo, Di, Do
ab 17.30 Uhr

Fr, Sa
11:30 -14:30 u. ab 17:30

Sonn- und Feiertags
durchgehend geöffnet

Mittwochs Ruhetag

Je nach Tagesangebot sind Aktualisierungen der Speisekarte möglich. Wir danken für Ihr Verständnis!