Unsere Speisekarte

Tagesaktuell

kleiner Beilagensalat 5.-

Frühlingssalate
mit marinierten Erdbeeren 9,50

marinierter Spargel mit Ei-Schinken-Vinaigrette
und kleinem Wildkräutersalat  13,50

Ziegenkäse gratiniert,
mit Feigensenf, Balsamico und kleinem Salatbouquet 13,50

Austern p. Stück 3,50

vier Austern
überbacken 16.-

,,Trois Gratin’’

Muscheln, Scampi und Schnecken überbacken 16.80

Gänsestopfleberterrine nach Art des Chefs
mit gebratener Apfelscheibe und Sc. Cumberland  18.50

****

Suppe

Hochzeitssuppe
mit Gemüse, Flädle und Kräutergrießnocken 7,50

Cremige Bärlauchsuppe
mit Croutons  7,50


Tages Aktuell

Fränkische Bratwürstchen
mit Sauerkraut,Röstkartoffeln und Senf 15,50


Königsberger Klopse vom Kalb

mit Kapernsauce, Kartoffelpüree
und kleinem Salatteller  17,50

gebratene Blutwurst
mit grober Dijon-Senf Sauce, Kartoffelpüree
Preiselbeeren und Röstzwiebeln  17.-

Tafelspitz aus dem Sud
mit Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und Rahmwirsing  19,50

zarte geschmorte Ochsenbäckchen
mit frischen Pilze , Allgäuer Spätzle 22,50

Medaillons vom Schweinefilet mit frischem Spargel
Champignons a la crème und Kartoffelsouffle  23,50

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Röstkartoffeln und kleinem Salatteller  24,50

Rinderfiletsteak Cafe de Paris
mit PfeffersauceKartoffelsouffle
und Gewürzspinat  29,50

*****

Laacher-See-Felchen
mit zerlassener Butter
Salzkartoffeln und kleinem Salatteller  22,50

Norweger Lachssteak
gedünstet mit Sauerampfersauce,
Gewürzspinat und Kartoffelpüree  25,50

große Nordsee Seezunge Müllerin
mit Salzkartoffeln
zerlassener Butter und kleinem Salatteller  35,50

Das Trüffel Extra

frische Sommer-Trüffel
mit Trüffelsauce auf Bandnudeln  28,50
als Vorspeise kleine Portion 19,80

Rinderfilet mit Trüffel,
Trüffelsauce auf Bandnudeln  42,50


Das Menü im Juni  35,50

Frühlingssalate
mit mariniertem Erdbeeren

oder

Cremige Bärlauchsuppe
mit Croutons 

*
Filet von der Dorade und gebratene Gamba,
Pestospaghetti und Gewürzspinat

oder

Medaillons vom Schweinefilet
mit frischem Spargel
Champignons a la crème
und Kartoffelsouffle

 *

Erdbeeren
mit Vanilleeis und Sahne

***

 Die Spargelsaison 2018
 

Portion frischer Stangenpargel (500g)

mit hausgemachter Sc. Hollandaise

oder

zerlassener Butter
und
Salzkartoffeln  24,50

dazu


kleines Schweineschnitzel  7.50
gekochter Schinken  8.50
mild geräucherter Knochenschinken  9.-
kleines Kalbsschnitzel  10,50
kleines Rinderfilet  15,50

 

Öffnungszeiten

Mo., Di., Fr., Sa.
11:30 - 14:30 u. 17:30 - 22:00

Do.
17:30 - 22:00
(Mittags: Gruppen
gern auf Anfrage)

Mi. Ruhetag

Sonn- und Feiertags
durchgehend geöffnet
11:30 - 21:30



Je nach Tagesangebot sind Aktualisierungen der Speisekarte möglich. Wir danken für Ihr Verständnis!