Unsere Speisekarte

Feldsalat mit Walnussdressing
mit gehacktem Ei und Speck-Croutons 10,50
*
Scampi in Knoblauchöl  10,80
*
Ziegenkäse gratiniert,
mit Feigensenf, Balsamico und kleinem Salatbouquet 13,50

Die Klassiker

Austern p. Stück 3,50
*
vier Austern überbacken 16.-
*
,, trois gratin ’’
Muscheln, Scampi und Schnecken überbacken  16.80
***
Hochzeitssuppe
mit Gemüse, Flädle und Kräutergrießnocken 7,50
*
Kartoffel-Lauchsuppe mit Blutwurst 7,50

***

Tages Aktuell

Salatteller mit Streifen von gebratener Poulardenbrust 14,50
*
Königsberger Klopse vom Kalb
mit Kapernsauce, Kartoffelpüree
und kleinem Salatteller   17,50
*
Schlutzkrapfen  gefüllt mit Ricotta und Spinat
dazu gebräunte Butterbrösel
und gehobelten Parmesan 17,50
*
Gebratene Blutwurst
mit grober Dijon-Senf Sauce, Kartoffelpüree
Preiselbeeren, Röstzwiebeln  17.50
*
Tafelspitz aus dem Sud
mit Apfel-Meerrettichsauce, Salzkartoffeln
und Rahmwirsing  19,50
*
Ragout vom Frischling
Allgäuer Spätzle und Rotkohl 22,50

***
zarte geschmorte Ochsenbäckchen
mit frischen Pilze , Allgäuer Spätzle 22,50
*
Rumpsteak  rose' gebraten
mit Pfefferbohnen und Kartoffelsouffle
  26,50
*
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Röstkartoffeln und
kleinem Feldsalat 25,50
*
Filetsteak mit Gorgonzolasauce
Kartoffelsouffle und Gewürzspinat  31.-
*
Ragout vom Frischling
Allgäuer Spätzle und Rotkohl 22,50

***
Norweger Lachsfilet gedünstet mit Schnittlauchsauce
Kartoffelpüree und Gewürzspinat 26,50
*
Laacher-See-Felchen mit zerlassener Butter
Salzkartoffeln und kleinem Salatteller  24,50
*
Nordsee-Seezunge Müllerin Art
mit zerlassener Butter, Salzkartoffel
und kleinem Salatteller 36,50

***
Vegetarisch
Schlutzkrapfen  gefüllt mit Ricotta und Spinat
dazu gebräunte Butterbrösel und gehobelten Parmesan 17,50

Das Menü

Feldsalat mit Walnussdressing
mit gehacktem Ei und Speck-Croutons 10,50
*
Kartoffel-Lauchsuppe mit Blutwurst 7,50
*
Filet von der Dorade
Gambas, Gewürzspinat, Pestotagliatelle  25,50

oder
Knusprige 1/2 Ente aus dem Ofen
Cassissauce, geschmorte Früchte, Allgäuer Spätzle  25,50
*
Creme Brûlée 7,50

Menü ohne Vorspeise 3 Gang  40,50

Menü ohne Suppe 3 Gang  43,50

Menüpreis 4 Gang komplett  47,50

 

Öffnungszeiten

Geöffnet
Mo, Di, Do
ab 17.30 Uhr

Fr, Sa
11:30 -14:30 u. ab 17:30

Sonn- und Feiertags
durchgehend geöffnet

Mittwochs Ruhetag

Je nach Tagesangebot sind Aktualisierungen der Speisekarte möglich. Wir danken für Ihr Verständnis!