Unsere Speisekarte

Je nach Tagesangebot sind Aktualisierungen der Speisekarte möglich. Wir danke für Ihr Verständnis

Hochzeitssuppe mit Markklößchen
und Gemüse 10,50
*
kleiner Gartensalat mit Kernen und Croutons
zum Hauptgang dazu oder als Vorspeise 7,50
*
Gartensalat mit Walnussdressing
…mit marinieren Erdbeeren und grünem Pfeffer 14,50
oder
…mit drei gebratenen Riesengarnelen und Sc. Aïoli 23,-
*
,,trois gratin’’
Muscheln, Garnelen und Schnecken überbacken 21,50
*
Garnelen in heißem Knoblauchöl 16,50
*
geflämmter Ziegenkäse, Feigensenf, Honig,
kleines Salatbouquet 17,50
*
Rindercarpaccio,
Basilikumpesto, Olivenöl, Parmesan, Gartensalat 18,50
***
Frische Sommer-Trüffel mit Trüffelsauce auf Tagliatelle 29,50
als Vorspeise kleine Portion 21,50
*
Schlutzkrapfen (Tiroler Ravioli), gefüllt mit Ricotta und Spinat,
Salbeibutter, Tomate und gehobelter Parmesan 23,50 ( vegetarisch )
*
Königsberger Klopse vom Kalb
mit Kapernsauce und Kartoffelpüree 24,50
*
Tafelspitz aus dem Sud,
mit Meerrettichsauce,
Salzkartoffeln und Rahmwirsing 27,50
*
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Bratkartoffeln und Preiselbeeren 29,50
*
zart geschmorte Ochsenbäckchen, Rahmwirsing
Kartoffelgratin 32,-
*
Kalbsrückensteak mit Trüffel, Trüffelsauce
Tagliatelle und Gewürzspinat 41,50
*
Rinderfiletsteak mit Merlot-Schalotten-Sauce,
Kartoffelgratin und Gewürzspinat 39,50
****
Medaillons vom Seeteufel
gebratenen Riesengarnele, Pestonudeln, Ratatouille 36,50
*
Norweger Lachsfilet gedünstet mit grüner Kräutersauce
Tagliatelle und Gewürzspinat 31,50

Öffnungszeiten

Geöffnet
Mo, Di, Fr, Sa
ab 17.30 Uhr

Sonn- und Feiertags
Küchenzeiten von
11:30 - 15:00 und
17:00 - 20:30

Mi und Do Ruhetag

Je nach Tagesangebot sind Aktualisierungen der Speisekarte möglich. Wir danken für Ihr Verständnis!