Unsere Speisekarte

Beilagensalat 5.-
*
Frühlingssalate
mit marinierten Erdbeeren und grünem Pfeffer 10,50

*
Scampi in Knoblauchöl  11,50
*
Frühlingssalate mit Melone und Serranoschinken 13,50
*
Ziegenkäse gratiniert,
mit Feigensenf, Balsamico und kleinem Salatbouquet 13,50

Die Klassiker

,, trois gratin ’’
Muscheln, Scampi und Schnecken überbacken  16.80
*
Gänsestopfleberterrine
mit gebratener Apfelscheibe und Sc. Cumberland  18.50
dazu
2016 Sauternes Reserve du Ciron 0,5cl Gl. 6.-
***
Hochzeitssuppe
mit Gemüse, Flädle und Kräutergrießnocken 7,50
*
klare Tomatensuppe mit Basilikum und Schinkenstreifen 7,50

Tages Aktuell

Frühlingssalate
mit Streifen von gebratener Poulardenbrust 14,50
*
Königsberger Klopse vom Kalb
mit Kapernsauce, Kartoffelpüree und kleinem Salatteller 17,50
*
Tafelspitz aus dem Sud
mit Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und Rahmwirsing 19,50
*
zarte geschmorte Ochsenbäckchen
mit frischen Pilze , Allgäuer Spätzle 23,50
*
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Röstkartoffeln und
kleinem Salatteller 25,50
*
Rinderfilet Cafe de Paris
mit Pfeffersauce
Gewürzspinat, Kartoffelsouffle 29,50
***
Filet von der Dorade
Gamba, Gewürzspinat, Pestotagliatelle  25,50
*
Norweger Lachsfilet gedünstet mit Sauerampfersauce
Kartoffelpüree und Gewürzspinat 26,50
*
Laacher-See-Felchen mit zerlassener Butter
Salzkartoffeln und kleinem Salatteller  24,50

Das Menü

Frühlingssalate
mit marinierten Erdbeeren und grünem Pfeffer 10,50
*
klare Tomatensuppe mit Basilikum und Schinkenstreifen 7,50
*
Medaillons vom Schweinefilet
mit frischen Pfifferlingen
Rahmwirsing , Kartoffelsouffle 23,50
*
Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne 6,50

Menü ohne Vorspeise 3 Gang 37,50
Menü ohne Suppe 3 Gang 40,50
Menüpreis 4 Gang komplett 44,50
*
frische Pfifferlinge

Pfifferlingssuppe 8,50
*
Frühlingssalat mit geschmorten Pfifferlingen 13,50
*
frische Pfifferlinge auf Bandnudeln 18,50
(gerne auch als Vegetarisches Gericht)
*
Medaillons vom Schweinefilet
mit frischen Pfifferlingen
Rahmwirsing , Kartoffelsouffle 23,50

Trüffel aus Italien

frische Trüffel
mit Trüffelsauce auf Tagliatellini  28,50
(gerne auch als Vorspeise kleine Portion 19,50)
*
Rinderfilet mit Trüffel und Trüffelsauce
und Tagliatellini  43,50

 

Öffnungszeiten

Mo., Di., Fr., Sa.
11:30 - 14:00 u. 17:30 - 22:00

Do.
17:30 - 22:00
(Mittags: Gruppen
gern auf Anfrage)

Mi. Ruhetag

Sonn- und Feiertags
durchgehend geöffnet
11:30 - 21:30

Je nach Tagesangebot sind Aktualisierungen der Speisekarte möglich. Wir danken für Ihr Verständnis!