Unsere Speisekarte
Je nach Tagesangebot sind Aktualisierungen der Speisekarte möglich. Wir danken für Ihr Verständnis
Die Spargelsaison ist eröffnet.
Austern fine de claire, Stück 4,50
*
Hochzeitssuppe mit Markklößchen
und Gemüse 11,50
*
Sauerampfersuppe mit Croutons 11,50
*
gemischter Gartensalat
mit Kernen, Croutons und gehobeltem Parmesan 14,50
*
kleiner Gartensalat mit Kernen und Croutons
zum Hauptgang dazu oder als Vorspeise 7,50
*
Garnelen in heißem Knoblauchöl 16,50
*
geflämmter Ziegenkäse,
Feigensenf, Honig, kleines Salatbouquet 17,50
*
,,trois gratin’’
Muscheln, Garnelen und Schnecken überbacken 21,50
*
Schlutzkrapfen (Tiroler Ravioli), gefüllt mit Ricotta und Spinat,
Salbeibutter, Tomate und gehobelter Parmesan 23,50 ( vegetarisch )
*
Schweinerückensteak vom Eifelschwein
mit Champignons a la creme und Bratkartoffeln 25,50
*
Tafelspitz aus dem Sud, mit Meerrettichsauce,
Salzkartoffeln und Rahmwirsing 27,50
*
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Bratkartoffeln und Preiselbeeren 29,50
*
zarte geschmorte Lammkeule
Kartoffelgratin und grünen Bohnen 32,50
*
Rinderfiletsteak
Sc. Hollandaise, Gewürzspinat, Kartoffelgratin 39,50
***
pochiertes Lachsfilet, mit Sauerampfer-Sauce
Gewürzspinat und Kartoffelpüree 35,50
*
Filet vom Wolfsbarsch
gebratene Gamba , Pesto-Tagliatelle, Gewürzspinat 34.-
*
Nordsee-Seezunge-Müllerin,
zerlassene Butter, Salzkartoffeln und kleiner Beilagensalat 46,50
***
Öffnungszeiten
Geöffnet
Montag, Dienstag, Freitag und Samstag ab 17:00 Uhr
Sonntag von 11:30 - 14:30 Uhr und von 17:00 - 20:30 Uhr
Mittwoch und Donnerstag Ruhetag.
Je nach Tagesangebot sind Aktualisierungen der Speisekarte möglich. Wir danken für Ihr Verständnis!