Unsere Speisekarte
Je nach Tagesangebot sind Aktualisierungen der Speisekarte möglich. Wir danke für Ihr Verständnis
Feldsalat mit Walnussdressing
mit gehacktem Ei und Speck-Croutons 14,50
*
Kartoffel-Suppe
mit Wurzelgemüse und kleiner Blutwurst 11,50
*
Feldsalat mit Walnussdressing
hausgebeizter Lachs, mit Honig-Dill-Senfsoße, 19,50
*
kleiner Gartensalat mit Kernen und Croutons
zum Hauptgang dazu oder als Vorspeise 7,50
*
Garnelen in heißem Knoblauchöl 16,50
*
geflämmter Ziegenkäse,
Feigensenf, Honig, kleines Salatbouquet 17,50
*
,,trois gratin’’
Muscheln, Garnelen und Schnecken überbacken 21,50
*
Schlutzkrapfen (Tiroler Ravioli), gefüllt mit Ricotta und Spinat,
Salbeibutter, Tomate und gehobelter Parmesan 23,50 ( vegetarisch )
*
Tafelspitz aus dem Sud, mit Meerrettichsauce,
Salzkartoffeln und Rahmwirsing 27,50
*
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Bratkartoffeln und Preiselbeeren 29,50
*
zart geschmorte Ochsenbäckchen,
Rahmwirsing,
Allgäuer Spätzle 33,50
*
Rehsteaks aus der Keule
mit Preiselbeer-Birne ,
Allgäuer Spätzle und Apfelrotkohl 34,50
*
Rinderfiletsteak
rote Pfeffersauce, Gewürzspinat, Kartoffelgratin 39,50
***
Tagliatelle al olio
mit fünf gebratenen Gambas, Kirschtomaten 32.50
*
Norweger Lachsfilet gedünstet mit feiner Hummersauce
Tagliatelle und Gewürzspinat 33,50
Öffnungszeiten
Geöffnet
Montag, Dienstag, Freitag und Samstag ab 17:00 Uhr
Sonntag von 11:30 - 14:30 Uhr und von 17:00 - 20:30 Uhr
Mittwoch und Donnerstag Ruhetag.
Je nach Tagesangebot sind Aktualisierungen der Speisekarte möglich. Wir danken für Ihr Verständnis!