Unsere Speisekarte

Herbstlicher Salatteller mit Trauben und Croutons 10,50
*

Kirschtomate, Büffelmozzarella
Basilikum-Pesto, Balsamico 11,50
*
Scampi in Knoblauchöl  11,50
*
Ziegenkäse gratiniert,
mit Feigensenf, Balsamico und kleinem Salatbouquet 13,50
*

Austern Fines de Claires p. Stück 3,50
*
3 Austern und 3 Gambas mit Sc. Aioli 18.-
*
,, trois gratin’’
Muscheln, Scampi und Schnecken überbacken  16.80
*
Hochzeitssuppe
Gemüse, Flädle, Markklößchen  7,50

***
frische Pfifferlinge auf Bandnudeln 18,50
(gerne auch als Vegetarisches Gericht)
*
Königsberger Klopse vom Kalb
mit Kapernsauce, Kartoffelpüree und kleinem Salatteller 17,50
*

Gebratene Blutwurst mit grober Dijon-Senf Sauce, Kartoffelpüree Preiselbeeren, Röstzwiebeln 18,50
*
zarte geschmorte Ochsenbäckchen
mit frischen Pilze , Allgäuer Spätzle 23,50

*
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Röstkartoffeln und kleinem Salatteller 26,50
*
Filetsteak mit Pfeffersauce
Gewürzspinat, Kartoffelsouffle 29,50

***
Norweger Lachsfilet gedünstet mit Sauerampfersauce  
Kartoffelpüree und Gewürzspinat 26,50

Laacher-See-Felchen mit zerlassener Butter
Salzkartoffeln und kleinem Salatteller  24,50
*
Filet von der Dorade
Gamba, Ratatouille, Pestotagliatelle  25,50
*
Gambas aus der Pfanne
Knoblauch, Risotto, Gewürzspinat  26,50

 

 

Öffnungszeiten

Geöffnet
Mo, Di, Do
ab 17.30 Uhr

Fr, Sa
11:30 -14:30 u. ab 17:30

Sonn- und Feiertags
durchgehend geöffnet

Mittwochs Ruhetag

Je nach Tagesangebot sind Aktualisierungen der Speisekarte möglich. Wir danken für Ihr Verständnis!