Unsere Speisekarte

Kürbiscremesuppe
mit gerösteten Kürbiskernen und Croutons  7,50
*
Hochzeitssuppe
Markklößchen, Gemüse 7,50
*
Herbstlicher Salatteller mit Trauben und Croutons 10,50
*
überbackene Muscheln  11,50
*
Herbstlicher Salatteller  mit Melone
und luftgetrocknetem Landschinken 13,50
*
Scampi in Knoblauchöl 12,50
*
Ziegenkäse gratiniert,
mit Feigensenf, Balsamico und kleinem Salatbouquet 14,50
*
Meeresfrüchtesalat
Pulpo , Gamba ,Muscheln, Blattsalate , Balsamico und Olivenöl  16,50
*
,, trois gratin ’’
Muscheln, Scampi und Schnecken überbacken 16.80
*
Frische Pfifferlinge mit Tagliatelle 19,50
*
Schlutzkrapfen, gefüllt mit Ricotta und Spinat
dazu gebräunte Butterbrösel und gehobelten Parmesan 18,50
*
Tafelspitz aus dem Sud
mit Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und Rahmwirsing 21,50
*
Gebratene Blutwurst
Dijon-Senf Sauce
Kartoffelpüree, Preiselbeeren, Röstzwiebeln 18,50 
*
Spanferkel Kotelette vom Grill
Kräuter, Ratatouille und Rosmarinbratlinge 24,50
*
½ Ente aus dem Ofen mit Cassissauce,
geschmorte Früchte, Allgäuer Spätzle 26,50
*
Wiener Schnitzel vom Kalb
Bratkartoffeln und kleinem Salatteller 26,50
*
Tagliata vom Grill
Scheiben vom Rumpsteak, Ratatouille und Rosmarinbratlinge 27,50
*
Rinderfiletsteak mit Gorgonzolasauce
Gewürzspinat und Rosmarinbratlinge 33,50
***
Medaillons vom Seeteufel mit Black-Tiger-Garnele,
Gewürzspinat und Pestotagliatelle 28,50
*
Nordsee-Seezunge Müllerin
mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und kleinem Salatteller  34,50

*
Laacher-See-Felchen mit zerlassener Butter
Salzkartoffeln und kleinem Salatteller 26,50

Öffnungszeiten

Mo, Di, Do
ab 17:30
Mittags nach Absprache
ab 10 Personen

Fr, Sa
12:00 - 14:00
und ab 17:30

Sonn- und Feiertags
durchgehend geöffnet

Mittwochs Ruhetag

Je nach Tagesangebot sind Aktualisierungen der Speisekarte möglich. Wir danken für Ihr Verständnis!