Unsere Speisekarte
Je nach Tagesangebot sind Aktualisierungen der Speisekarte möglich. Wir danke für Ihr Verständnis
Austern fine de claire, Stück 4,50
*
4 Stück Austern fine de claire überbacken, 22.-
*
Hochzeitssuppe mit Markklößchen
und Gemüse 11,50
*
Winterliche Blattsalate mit Walnussdressing
gehacktem Ei und Speck-Croutons 14,50
*
kleiner Gartensalat mit Kernen und Croutons
zum Hauptgang dazu oder als Vorspeise 7,50
*
Garnelen in heißem Knoblauchöl 16,50
*
geflämmter Ziegenkäse,
Feigensenf, Honig, kleines Salatbouquet 17,50
*
,,trois gratin’’
Muscheln, Garnelen und Schnecken überbacken 21,50
*
Schlutzkrapfen (Tiroler Ravioli), gefüllt mit Ricotta und Spinat,
Salbeibutter, Tomate und gehobelter Parmesan 23,50 ( vegetarisch )
*
Gebratene Blutwurst, grobe Dijon-Senf-Sauce
Kartoffelpüree, Preiselbeeren, Röstzwiebeln 24,50
*
Tafelspitz aus dem Sud, mit Meerrettichsauce,
Salzkartoffeln und Rahmwirsing 27,50
*
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Bratkartoffeln und Preiselbeeren 29,50
*
zart geschmorte Ochsenbäckchen,
Rahmwirsing,
Allgäuer Spätzle 34,50
*
Rinderfiletsteak
Weißweinsenfsauce, Gewürzspinat, Kartoffelgratin 39,50
***
Tagliatelle al olio
mit fünf gebratenen Gambas, Kirschtomaten 32.50
*
Filet vom Wolfsbarsch
gebratene Gamba , Pesto-Tagliatelle, Gewürzspinat 34.-
*
Nordsee-Seezunge-Müllerin,
zerlassene Butter, Salzkartoffeln und kleiner Beilagensalat 46,50
***
Trüffel aus Italien
Frische Sommer-Trüffel mit Trüffelsauce auf Tagliatelle 29,50
als Vorspeise kleine Portion 21,50
*
Kalbsrückensteak mit Trüffel, Trüffelsauce
Tagliatelle und Gewürzspinat 42,50
*
Rinderfiletsteak mit Trüffel, Trüffelsauce
Tagliatelle und Gewürzspinat 52,50
Öffnungszeiten
Geöffnet
Montag, Dienstag, Freitag und Samstag ab 17:00 Uhr
Sonntag von 11:30 - 14:30 Uhr und von 17:00 - 20:30 Uhr
Mittwoch und Donnerstag Ruhetag.
Je nach Tagesangebot sind Aktualisierungen der Speisekarte möglich. Wir danken für Ihr Verständnis!