Unsere Speisekarte

Tagesaktuell

Frühlingssalate
mit marinierten Erdbeeren 9,50

Pastete von Maishuhn und Eifler Landschwein
mit Cassisgelee und kleinem Salatbouquet 13,50

Ziegenkäse gratiniert,
mit Feigensenf, Balsamico und kleinem Salatbouquet 13,50

Austern p. Stück 3,50

vier Austern
überbacken 16.-

,,Trois Gratin’’

Muscheln, Scampi und Schnecken überbacken 16.80

Gänsestopfleberterrine nach Art des Chefs
mit gebratener Apfelscheibe und Sc. Cumberland  18.50

****

Suppe

Hochzeitssuppe
mit Gemüse, Flädle und Kräutergrießnocken 7,50

Cremige Bärlauchsuppe
mit Croutons  7,50


Tages Aktuell

Königsberger Klopse vom Kalb

mit Kapernsauce, Kartoffelpüree
und kleinem Salatteller  17,50

Tafelspitz aus dem Sud
mit Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und Rahmwirsing  19,50

zarte geschmorte Ochsenbäckchen
mit frischen Pilze , Allgäuer Spätzle 22,50

Medaillons vom Schweinefilet mit frischem Spargel
Champignons a la crème und Kartoffelsouffle  23,50

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Röstkartoffeln und kleinem Salatteller  24,50

Rinderfiletsteak Cafe de Paris
mit PfeffersauceKartoffelsouffle
und Gewürzspinat  29,50

*****

Laacher-See-Felchen
mit zerlassener Butter
Salzkartoffeln und kleinem Salatteller  22,50

Norweger Lachssteak
gedünstet
mit Gewürzspinat und Kartoffelpüree  25,50

große Nordsee Seezunge Müllerin
mit Salzkartoffeln
zerlassener Butter und kleinem Salatteller  35,50


Das Menü im April  35,50

Frühlingssalate
mit mariniertem Erdbeeren

oder

Cremige Bärlauchsuppe
mit Croutons 

*
zarte geschmorte Lammkeule
mit Pfefferbohnen und Kartoffelsouffle 

oder

Medaillons vom Schweinefilet
mit frischem Spargel
Champignons a la crème
und Kartoffelsouffle

 *

Erdbeeren
mit Vanilleeis und Sahne

***

Zum Start in die Spargelsaison 2018
 

Portion frischer Stangenpargel (500g)

mit hausgemachter Sc. Hollandaise

oder

zerlassener Butter
und
Salzkartoffeln  24,50

dazu


kleines Schweineschnitzel  7.50
gekochter Schinken  8.50
mild geräucherter Knochenschinken  9.-
kleines Kalbsschnitzel  10,50
kleines Rinderfilet  15,50

 

Öffnungszeiten

Mo., Di., Fr., Sa.
11:30 - 14:30 u. 17:30 - 22:00

Do.
17:30 - 22:00
(Mittags: Gruppen
gern auf Anfrage)

Mi. Ruhetag

Sonn- und Feiertags
durchgehend geöffnet
11:30 - 21:30



Je nach Tagesangebot sind Aktualisierungen der Speisekarte möglich. Wir danken für Ihr Verständnis!